O Campeonato Municipal de Futebol de Campo teve inicio com clássico municipal entre Palmeiras Bar x Valência,  na tarde desta sexta feira no campo da vila padre cicero.
O Palmeiras bar abriu o placar com doda  na primeira etapa, assim terminado o primeiro tempo em 1x0. Já na segunda etapa o valência sempre criando mais chances de gols conseguiu empatar com Francisco e logo em seguida em outra boa jogada e falha da defesa do palmeiras bar, Islanio consegue virar o jogo para 2x1, e quem pensava que tava dado a vitória para o Valência, o palmeiras bar em jogada lançada na pequena área e sem marcação  Renato de cabeça consegue marcar e empatar o jogo  em 2x2.

Final Palmeiras Bar 2x2 Valência

Cartões amarelos para o Palmeiras Bar:  Pedro e Fabinho

Cartões amarelos para o Valência: Kanidia, Dandá, Cleidson