Mesclado vence Carnauba e é campeão da Copa São José de Futsal

Nesta quinta feira(16), foi disputada a final da Copa São José de Futsal 2017 em Potengi, no Ceará. O jogo aconteceu na quadra do Grupão, escola municipal. Quem levou a melhor foi o Mesclado, que superou a Carnaúba por 3x1 e ficou com o titulo.
No primeiro tempo, o mesclado abriu o placar com Hans, e se mostrava dominante no confronto. Mas Renato em jogada ensaiada pela Carnaúba empatou com um golaço, fazendo 1x1. Ainda na primeira etapa o mesclado ampliou de pênalti com Chiquinho, fazendo 2x1. Na segunda etapa, o time do mesclado definiu o resultado. Kel foi as redes e marcou o terceiro, dando números finais a partida, 3x1!!
O Mesclado também garantiu a premiação de Melhor goleiro, Negão Malaquias e Artilheiro, Kel com 32 gols marcado na Copa são José.

Campeão: Troféu + 1.000,00
Vice - Campeão: Troféu + 800,00
Melhor Goleiro: Troféu + 100,00
Artilheiro: Troféu + 100,00

A copa são José é realizada pelo departamento de esportes, através da prefeitura municipal de Potengi.

Mesclado Futsal -Campeão!!!!
Carnaúba - Vice Campeã

Fotos do Mesclado, abaixo!!!

Com informações:
"Edson veriato é Jornalista Alternativo, Radialista, Diretor da Web Rádio Atitude Revolucionária "centrofoco.com", Diretor do Jornal Resistência Popular, Site: www.edsonveriato.com.br e  Blog: edsonveriato.blogspot.com.br / karirionline.blogspot.com.br/  ligapotengi.blogspot.com.br/Contatos: E-mail: edsonsilvaveriato@gmail.com, esatitude@gmail.com"

A equipe de futebol dos Barreiros de Potengi venceu a equipe da Mata Fresca  na grande final da 14ª edição do campeonato regional da Alagoinha e levou o titulo de Campeã 2016. O jogo aconteceu dia 30 de Dezembro as 15:30hs no campo da Alagoinha distrito de Araripe,o campeonato é realizado pelo professor Marciano. No tempo normal saiu 1x1, e nas penalidades a equipe dos  barreiros mostrou superioridade e venceu, levando o titulo!! - See more at: http://ligapotengi.blogspot.com.br/2017/01/barreiros-vence-mata-fresca-nos.html#sthash.lCtG0GzM.dpuf