Nesta tarde de Sábado(03) a equipe da Vila Padre Cícero perdeu o jogo que garantia vaga na grande final da copa santa do clube três irmãos.
A vila mostrou vontade,porém, faltaram nas finalizações durante todo o primeiro tempo, enquanto a equipe do Acoci se esforçou para manter um bom resultado, assim terminando a etapa inicial em zero a zero. Já na volta para o segundo tempo a vila construir meios para simplesmente se defender e pecando nas finalizações, acabando a recuar todo o seu time para só se defender parecendo está contente com o empate que levaria para decisão de pênaltis,  o Acoci sempre pressionando  veio abrir o placar logo em uma boa jogada pela lateral direita com a bola  lançada na grande área que sobrou para o jogador da equipe do acoci simplesmente tocar quase em cima da linha da grande área totalmente sem marcador, não deixando chances de defesa para o goleiro da vila e assim abrindo o placar em  1x0 a quase trinta minutos da segunda etapa.
Tarde de mais!!   Ao sofrer o gol,  a Vila foi  para  cima tentar buscar o  empate  e  até que conseguiu pressionar o adversário com bolas na grande  área sendo lançada pelas laterais mais não evitou a sua derrota. finalizando a partida em 1x0  para a equipe do Acoci que agora espera o vencedor da outra Semifinal que acontece neste domingo(04)  as 15:30 no campo da comunidade de Rosário entre Ibitiara Esporte clube x Pau-Verde.